ПН-ПТ 9:00 -18:00
info@kuchakamer.ru



+7 (495) 646 80 69

+7 (495) 565 35 52

КАТАЛОГ

КАЛЬКУЛЯТОР МОНТАЖА

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ
ДЛЯ СИСТЕМ
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ


Новости

13.11.2017 Новая прошивка для видеорегистраторов IPTRONIC 20.09.2017 IP-видеорегистраторы Dahua Technologies – лидеры рынка! Удачное сочетание технических параметров и современных технологий от производителя можно увидеть в IP- видеорегистраторе  Dahua Technologies. За счет инновационного устройства можно получить как обычную систему видеонаблюдения, так и современные многоканальные устройства 11.07.2017 Какой будет техника будущего Телевизор-сторож и говорящий холодильник: какой будет техника будущего

Новые поколения домашних приборов становятся более «общительными» — современные образцы техники (от холодильников и стиральных машин до вытяжек и мультиварок) имеют выход в Интернет и управляются через приложения на смартфонах и планшетах.

Подобные модели уже появились в магазинах, но наиболее продвинутая техника еще не доехала до России.

С техникой можно общаться

Главное, над чем трудятся инженеры производителей бытовой техники, — возможность общения с устройствами по беспроводным сетям. Разные компании — Miele, LG, Samsung и прочие — называют новые технологии по-разному, но общий смысл от этого не меняется — чтобы все работало четко, надо покупать приборы одного бренда.
Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) Газета "Security News" / Статьи по системам безопасности / Избранное / Беспилотные летательные аппараты (БПЛА)

Беспилотные летательные аппараты объединяются в «рои»

20.06.2017
Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) «научились» действовать в группах, автоматически согласовывая между собой выполнение поставленной задачи. Такой «рой» способен натворить бед, и на повестке дня уже стоят средства противодействия распределённой угрозе.

Идея формирования групп из сверхлёгких БПЛА родилась в стенах Массачусетского технологического института: группа студентов разработала простые в изготовлении дроны, изначально предназначавшиеся для мониторинга состояния окружающей среды. Проект привлёк внимание Пентагона, и под надзором оборонного ведомства беспилотники были модифицированы под военные задачи. Для изготовления БПЛА были применены недорогие промышленно выпускаемые компоненты и материалы, а также технологии 3D-печати. Всё это позволило существенно удешевить аппарат и сделать его «одноразовым», невозвратным. По сообщению источников в Пентагоне, к настоящему моменту в воздух было выпущено более 670 беспилотников Perdix.

В сентябре 2014 года аппараты впервые были выпущены в воздух с истребителей F-16 — при запуске использовались контейнеры для сигнальных ракет. Спустя год на командных учениях на Аляске дроны Perdix выполнили 90 заданий различного содержания, сводящихся к разведке и наблюдению над сушей и морем. Тогда же в воздухе был опробован и первый «рой» из двадцати единиц.

Нам доверяют: